Alimentando a Vida – Oficina de Alimentação Consciente
Data: 7 de julho – sábado
Hora: 9:00 ás14:00
Local: Sítio Bom Tempo
Investimento: 150,00
Quórum Máximo: 16 pessoas
Prazo para inscrições: 30/06/2018
Cronograma:
9:00 – Prática leve de Yoga e um suco desintoxicante
10:00 – Bate-papo sobre alimentação consciente
10:30. – Preparo de receitas salgadas e doces para o almoço (receitas inclusivas: vegetarianas, sem lactose e sem glúten)
13:00. – Almoçamos juntas em nossa cozinha no meio da mata , onde vamos conversar, criar espaço para dúvidas, partilha, e muita troca!
14:00. – Encerramento
A nutricionista, Natália Chede formou-se em m 2006, na Universidade Santa Úrsula, no Rio de janeiro, e desde então vêm aprofundando seus conhecimentos sobre alimentação natural e vegetariana. Pós-graduada em Yoga, é instrutora desde 2008. Encontrou na prática e na filosofia do Yoga uma forma de evolução pessoal e de contribuir para um mundo melhor, baseada na idéia de que devemos transformar em nós aquilo que queremos transformar no mundo. Culinarista por vocação e paixão. Atualmente vive numa chácara em Bocaiúva do Sul (PR), e se dedica à maternidade (mãe de 2 crianças), aulas de culinária e projetos na internet (incluindo um blog pessoal – http://www.nataliachede.blogspot.com.br/ e geração de conteúdo para o site Escola Vegana), com o objetivo de compartilhar sua experiência pessoal e profissional com o maior número de pessoas, mostrando que uma alimentação natural, 100% vegetal e saudável também é muito saborosa, e é transformadora!